Nuestro campo ¿Dónde estamos?
 
 
     
 

Chascomús tierra de fértiles llanuras . Producción ganadera en miles de hectáreas a pastura natural enormes calles que dividen los potreros para que la hacienda descanse mejor, lotes sin alambres de púas y marcación a fuego hecha en la quijada para no dañar el cuero del animal, una alimentación completamente pastoril durante 22 meses y otros detalles completan un manejo pensado sólo para el bienestar animal, forma parte de una filosofía que intenta revolucionar el planteo ganadero en la Argentina con el objetivo de que la imagen de "la mejor carne del mundo" no sea sólo una tradición folklórica que supo globalizarse, sino que se convierta en un atributo visible y verificable por quien se siente a comer un bife. Aquí o en Singapur.

 

Productores agrupados Carnes pampa mía.

   
 
   
 
   
 
Así nacen , crecen y se desarrollan; nuestros
 
campeones. (Haras Llavanera)
   
   
 
Caballos criollos , son el orgullo de esta zona , Se
 
llevo a cabo el 2º Remate Homenaje "Juan Luciano Miguens".
   
 
 
 
Tradición en remates yegüarizos, de Casa Iseas
 
los 1º miércoles cada mes en la Sociedad Rural.
(Foto perteneciente a remate de Nestor Salice)
   
 
 
 
Producción ovina , a pastura natural resulta un
 
sabor incomparable en la carne de oveja; un grupo de productores de cambio rural coordinados por INTA Chascomús llevan adelante este proyecto con excelentes resultados.
 
 
     
  El campo es nuestro orgullo, nuestra gente lo hace posible, hombres y mujeres siguen adelante a como de lugar. Con el ejercicio de ser Argentinos.  
     
 
Susana Caquineau
 
     
 
     
 
Susana Caquineau © 1999-2006